コメント
ママリ
何で今日に限ってお泊り、、😭
マリさんのところにも早くきてくれますように☺️💖
884.
自分は、リセットする時情緒不安定なるんで逆に居ない方が楽です。イライラしませんか?
病院行くのは早い方がいいですよ。行かないで後悔したので、、
-
マリ
確かに情緒不安定なりますが、私は側にいてもらって気を紛らわせる方が楽なんです(;_;)一人で家にいるとそのことばかり考えるし、誰かといてもこの悩みは話しづらいし…
病院は一時期通ってましたがかなりストレスになってやめちゃいました。
また行かないとですね…- 8月8日
-
884.
そうなんですね。優しい旦那さんなんでしょうね*ˊᵕˋ*
話す相手がかぎられますよね。ママリが支えですね。
病院はどれくらい行っていたのですか?- 8月8日
-
マリ
そうなんです。それが救いです(;_;)
旦那とこういう所でしか吐き出せなくて…聞いてもらえる存在があるだけで感謝ですね!
病院は3ヶ月ほど通いましたが、不正出血したり薬と注射の効果も見られず…(;_;)一通りの検査だけでも一度やってみますね!- 8月8日
-
884.
そうなんですよー。いつもママリで助けられます( ´;ω;` )
不正出血あたしもあったので分かります。不安なりますよね、、違う病院通える範囲なら変えてみるのもいいかと思いますよ(^^)不妊専門の病院に行ってたのですか?- 8月8日
-
マリ
izu.さんみたいな優しい方がいて良かったですほんと😢✨
以前の病院は小児科と産婦人科で診察場所が分かれてたので、妊婦も不妊治療の方も同じ待合室でした。一応不妊治療の補助金?が申請できる施設だったので通ってましたが職場から1時間半以上かかるし待合室もストレスなってしまって…(^^;)
私の住んでるような田舎だと不妊専門のところは限られてて、通ってる姿を見て噂が広まったりとかあるのでわざと逆方面で通ってました!- 8月8日
マリ
ありがとうございます(;_;)✨
普通の時でもそんな事あったら悲しいのにダブルパンチですね🤛泣
次こそは絶対に授かるつもりで頑張ります💓