妊活 ルナルナでは29日に排卵日14日に生理予定日となってました。ですが、こ… ルナルナでは29日に排卵日14日に生理予定日となってました。 ですが、この基礎体温計表を付けだして排卵日が31日生理予定日が17日に変わってました。 同じ様になった方おられますか? 初めてタイミングをとってするので何も分からなくて不安です。 またこれはちゃんとしたグラフなのかも心配で、、 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 基礎体温計 ルナルナ かじゅまま(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ アプリの排卵日なんて当てになりませんよ! 基礎体温の方が正しいと思います! 8月7日 かじゅまま こぱさま 返信ありがとうございます😊 高温期何日目から検査薬して反応でますか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまま
こぱさま
返信ありがとうございます😊
高温期何日目から検査薬して反応でますか?