妊活 のびおりが出ずに妊娠された方はいらっしゃいますか❓毎回のびおりが出て… のびおりが出ずに妊娠された方はいらっしゃいますか❓ 毎回のびおりが出ていたのですが、前回から少なくなったような気がしています。 今回はまだ出ていなくて、排卵予定日まで3日位あるのですが無排卵ではないかと不安になっています。 あと、のびおりは必ず出るものなのでしょうか❓ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 予定日 妊娠 無排卵 のびおり ゆずみん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) おびおり出たことないですよ( ・∇・) おりものとは違いますか? 8月7日 ゆずみん 返信ありがとうございます‼️ おりものです✨ ただ、排卵付近に出る伸びるおりもので、精子を運びやすくすると聞いたので皆さん出るのかなと思って質問させて頂きました❗ 8月7日 三児のmama (26) のびるおりものは出たことないです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
おりものです✨
ただ、排卵付近に出る伸びるおりもので、精子を運びやすくすると聞いたので皆さん出るのかなと思って質問させて頂きました❗
三児のmama (26)
のびるおりものは出たことないです!