産婦人科・小児科 出産後の生理は不規則になることがあります。胃のムカつきがある場合でも、妊娠していない可能性があります。 生理の再開について質問です。 7才、1才5カ月の子供がいます。2人目を出産後1年2カ月で生理が再開し、2回生理がありとまりました。1人目も同じ月数で再開しましたがその後は順調でした。 最近胃がムカつきますがおりものは殆どないので妊娠はしていないとおもいます。 出産後の生理は不順になることが多いのでしょうか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠 出産後 2人目 ベイマックスわんわん(11歳, 16歳) コメント 快来斗ママ 二人目出産後1年たってから再開し3回だけきてそのあとまた1年こなくなり、今は毎月ちゃんと周期のズレもほぼなく順調にきてます! 12月6日 ベイマックスわんわん ありがとうございます。年も体重も違うのに前回と違うからおかしい!と思い込んでいたかもしれません。 再開して1年来なくなることもあるのですね。気長に待とうと思います😃 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックスわんわん
ありがとうございます。年も体重も違うのに前回と違うからおかしい!と思い込んでいたかもしれません。
再開して1年来なくなることもあるのですね。気長に待とうと思います😃