コメント
ザト
出産の兆候のような気はしますが、おりものや前駆陣痛からどのくらいで出産に繋がるかは人それぞれなのでなんとも言えません。
早いとその日に本陣痛が来る人もいれば、兆候があってから1ヶ月しても産まれない人もいるので難しいですね。(>_<;=;>_<)。
早く産みたいですか?早歩き&大股のお散歩を10分ほどするとお産に繋がるかと言わ、試したその日に産まれたので、よかったらやってみてください♪
ザト
出産の兆候のような気はしますが、おりものや前駆陣痛からどのくらいで出産に繋がるかは人それぞれなのでなんとも言えません。
早いとその日に本陣痛が来る人もいれば、兆候があってから1ヶ月しても産まれない人もいるので難しいですね。(>_<;=;>_<)。
早く産みたいですか?早歩き&大股のお散歩を10分ほどするとお産に繋がるかと言わ、試したその日に産まれたので、よかったらやってみてください♪
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血について。 生理予定日1週間後の検査薬でくっきり陽性、その後つわりっぽい感じと同時にインフルエンザに感染しました。笑 推定6週1日で出血し、生理?と思いましたが生理にしては少なめの出血が今もダラ…
数日前に検査薬で陽性反応 今4w3日です。 しかし昨日、初めはおりものに暗めの赤が混じっていた→鮮血 生理2日目レベルダラダラでてくるようになりました。検査してなければただの生理だと思います。腹痛はほぼなしです…
産後の悪露 、どれくらい続きましたか?? 生理なのかな??でも生理にしては、、、みたいな感じやし どおなんだろ、、、、? 鮮血ではなく🟤な色に近いのが未だに出る、、、 ティッシュで拭いた時に織物と混じって赤い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
人それぞれですよね( .. )
出血する前は毎日1時間のウォーキングとスクワット100回、ヤンキー座りなど色々してます!
でも出血してからは少し怖くて動けてません(笑)
その日に来たんですね!!
やってみます(^^♪