はじめてのママリ
妊娠中膣錠入れてましたが、薬の溶けカス?出てましたよ!尿漏れなのかおりものなのか破水なのか心配ですよね😣💦
万が一のことがあってもなので頻繁に出るようなら電話して聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ
妊娠中膣錠入れてましたが、薬の溶けカス?出てましたよ!尿漏れなのかおりものなのか破水なのか心配ですよね😣💦
万が一のことがあってもなので頻繁に出るようなら電話して聞いてみてもいいかもです!
「内診」に関する質問
お聞きしたいのですが…、定期的に不安障害がひどいです。 何が不安なのかってのはわかるんですが… 病院にいっても解決が難しく、本当に赤ちゃんのことを守りたいだけなんです。 なにかあってもおかしくないのは妊娠なのも…
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント