妊娠・出産 膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥?また尿で青色に変… 膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥? また尿で青色に変化することもあるんでしょうか😰 少量出血があり昨日の夜通院し膣錠入れてもらいました 今朝パンツが濡れた感じがあり不安になったので膣にリトマス紙をつけたら青か変化しました‥ 先生もプロですしこんなことを思うのも大変失礼なんですが内診の刺激で破水したんではと思い不安になっています‥ 最終更新:7時間前 お気に入り 内診 破水 先生 パンツ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠中膣錠入れてましたが、薬の溶けカス?出てましたよ!尿漏れなのかおりものなのか破水なのか心配ですよね😣💦 万が一のことがあってもなので頻繁に出るようなら電話して聞いてみてもいいかもです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント