コメント
夢と希望がつまった太もも
私は全然イメージ沸かなかったです😅
私は37週で破水して出産になったので、出産してから焦って候補出して決めました!
マコ
うちは4つ候補あって、顔みて決めましたー!
-
ブルーノ
やはり顔見たらこれだってなるんですかね😆ありがとうございます!
- 8月7日
夢と希望がつまった太もも
私は全然イメージ沸かなかったです😅
私は37週で破水して出産になったので、出産してから焦って候補出して決めました!
マコ
うちは4つ候補あって、顔みて決めましたー!
ブルーノ
やはり顔見たらこれだってなるんですかね😆ありがとうございます!
「名前」に関する質問
女の子 名付け 名前 侑里という名前にしようかと思っています。 読み方に迷っています。 ゆり ゆうり 皆さんならどちらにされますか? なるべく令和に合う名前にしてあげたい、と思いつつ 私は画数を気にしてしまう…
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルーノ
子どもの事たくさんたくさん考えてるんですけど、私も全然イメージ沸かないです😂