※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
その他の疑問

二時間半自由になる時間があったら何をしますか?完母で三時間おきに授乳…

二時間半自由になる時間があったら何をしますか?
完母で三時間おきに授乳しています。

お盆のお休みに、夫が自分が赤ちゃん見てるから好きなことしておいで、と言ってくれていますが何をしようか迷っています。( o´ェ`o)

二時間半だと映画を観に行って帰ってくるのは無理だし、美容院の予約は直前過ぎて取れないしで、このままだと二時間半昼寝してるかもしれません!笑

何かお薦めのことや、自分だったらこれするということがあれば教えてください💓

コメント

なお

わたしは妊娠前からカラオケ大好きマンなのでカラオケで歌いまくります!笑

• ミーナ

ミーナ

なるほど!近くにカラオケ有るのでそれもいいかもですね❤
    ありがとうございました✨

• 8月7日

私はゲーム好きなのでゲームしてそうです😅
近くの喫茶店にお茶もいいし、本持って長風呂とかも惹かれます🙌🏻

• ミーナ

ミーナ

お風呂、日々洗面所で赤ちゃんをギャン泣きさせながら入っているので、たまにはゆっくりもいいですね♨
    ありがとうございました💓

• 8月7日
ゆぃちゃん

私はたまに2時間ほど夫にみてもらっている間は
いつもゆっくりごはんが食べられないので
ひとりで少し贅沢なランチをしたり
カフェでコーヒーとデザート
買い物などですね!

• ミーナ

ミーナ

日々のお昼ご飯は冷凍食品を掻き込んだりしているので、ゆっくりランチ、いいですね😋🍴
    ありがとうございました🎀

• 8月7日
みに

ゆっくりカフェに行くか、お昼頃にしてもらってちょっとおしゃれなお店でランチ、整体とかエステもいいですね✨

• ミーナ

ミーナ

ゆっくりランチいいですね💓普段は赤ちゃんが寝ている隙に忍者のように音を殺して食べているので(笑)
    体のメンテナンスもいいですよね~🌸ありがとうございました❤

• 8月7日
Ⓜ︎

スタバ行って読書!したいです😂❤️

• ミーナ

ミーナ

スタバ、もう一年以上行ってないです😂久々のスタバもいいですね💡
    ありがとうございました💕

• 8月7日
0007💖

服みたり、カフェ行きたいです😆

• ミーナ

ミーナ

お返事ありがとうございます✨
    ショッピング&カフェ、いいですね😊💕

• 8月7日