※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおたん
その他の疑問

4月から働きだした職場の人(幼稚園と小1の子供いてる)に子供連れて家…

4月から働きだした職場の人(幼稚園と小1の子供いてる)に子供連れて家に遊びにおいでと誘われました。
が、いい人なのですが噂好きとゆうか職場の人の事言ったり聞いたりするのが大好きなようで…私のことも聞きたいし私が他の人をどう思ってるのかも気になるようで…
遊びたいのですが悩んでます💧
職場の人と仲良くすると後々面倒くさいかなぁ…とか噂好きなので変に私のこと言われるのもなぁ…とか😅
考えすぎかもですけど。
みなさん職場の人との距離感ってどれくらいですか?

コメント

柊0803

職場の人というよりは、噂好きの方は嫌煙します💦

こっちで「あの人こーなのよ、あーなのよ」と言っているのであれば、こちらの事もどこかで言うはずです。

近づかないのが一番ですね

• まおたん

まおたん

ですよね〜
    絶対言わないから。っていつも言って色々聞いてきます😅
    いい人なんですけど、そこだけがひっかかっちゃって💦
    なんでそんなに人のことが気になるんだろう…

• 8月7日
mini

いい人ならプライベートでも遊んだりしたいですが、噂好きの人とは一定の距離を保ちます😅人の話をしてくるってことは自分が話したことも周りにしてると思うので😭

• まおたん

まおたん

やっぱりそう思います?😅
    ん〜やめとこうかな…
    一定の距離保ってるほうがよさそうですね💧

• 8月7日