コメント

☆まめお☆
ノンアルコールビールなら、アサヒが一番美味しいと思います🙌♥️
私は、妊娠中に飲んでいませんでしたが、友人は毎日1本飲んでいましたよ😊

退会ユーザー
アルコール0.0%でも気にしないならヴェリタスブロイがいちばん美味しいです。ドイツ産なのですが、日本製は酒税の関係で最初からアルコール入れてはいけないけれど、外国製は途中でアルコールを抜くということができるらしく、基本的に外国製の方が本物の味がします🍺
-
ながれ
私もヴェリタスブロイがいちばんおいしいと思いました!
日本のノンアルは製法が違うので後味がおいしくないです…- 8月7日
-
じょーじ
ドイツ産のヴェリタスブロイですか❤️!
初めて聞きました😍探してみますね☺️💗- 8月7日
-
じょーじ
参考にさせていただきます😍❤️❤️
- 8月7日
-
退会ユーザー
元々かなり飲む人だったので、ノンアル片っ端から試しましたが、これがベストでした!カルディで売ってるのと、Amazonで箱買いもできます✨
- 8月7日
-
じょーじ
KALDIにもあるんですね❤️
早速買ってみようと思います😍😍
はなさんは今もノンアル飲んでますか❤️?- 8月7日
-
退会ユーザー
めっちゃ飲んでます😂それこそカロリーゼロのなんて麦茶じゃんと思って気兼ねなく何本も。ノンアル安いのでビールよりお金かからないですし、カフェインとか避けて飲まなきゃいけないことを思うと、下手にソフトドリンク飲むより手軽だわと思ってます🍺
- 8月7日
-
じょーじ
そうですよね😭😭😭妊娠中は我慢が
多い分逆に反動で飲み食いしたくなります笑
早速KALDIにいってみます😍🧡🧡
それかAmazonで買ってみますね❤️❤️- 8月7日
-
退会ユーザー
はい、別に健康に悪くないんだからとついつい飲んでます、そして意外と満足してます(笑)
カルディで試しに買ってみて好きだったら箱買いとかでいいと思います!- 8月7日
-
じょーじ
今日早速KALDI行ってきてみます❤️
夜飲むのが今から待ち遠しいです😍笑- 8月8日

mnmndan
あさひです!黄色いやつなら特保にもなってるのでおすすめです!
-
じょーじ
皆さんアサヒなんですね❤️
トライしてみます😍😍😍- 8月7日
じょーじ
ありがとうございます☺️💗
アサヒが美味しいんですね😍
毎日飲んでた方もいらっしゃるん
ですね❤️参考にさせていただきます🙌