※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサミサ
お仕事

新ママがチャットレディに興味。安全性や収入振込、販売内容など不安。安全なサイトややり方を知りたい。

チャットレディについて。4ヶ月の息子を育てている新ママです。息子と将来のために今から貯金をできるだけたくさんしたいのですが、息子がまだ4ヶ月ということと、早くからは保育園に入れるのは可哀想……という思いで、仕事ができません💦

そこで、ママリでチャットレディをやっている方が結構いて、時間ならいくらでもあるし、興味があります。
チャットレディって危ないのでしょうか?

また登録などをした時に稼いだお金は銀行?に振り込まれると思うのですが口座を教えるのは危なくないのでしょうか?

やるとしたら、どこのサイト?がいいのですか?

あと、販売系があると書いてあったのですが、
なにを販売するのですか?

コメント

ひなこママ

チャットレディにもいろいろあるかもしれませんが、だいたいがイヤラシイ系かと…
実際に男の人と会うわけではないので安全には安全かもしれませんが上手にやらないと身バレの可能性はないとは言えないです。
私もカメラでのチャットレディーを何度かやったことあります。わりと稼げますが、だんだん気持ち悪くなって気持ちが病んできて数ヶ月で辞めてしまいます。給料は、自分で家でやっていた時は振込、事務所でやっていた時は現金手渡しでした!

🌸ことママ🌸

以前にチャットレディやっていました!
内容はアダルトもノンアダルトもあるので心配はないと思います!
ポイントを稼いでお給料が出るんですけどやはりアダルトの方がポイントは高くなっています!

ノンアダルトのサイトでもアダルト系に登録している人もいるためノンアダルトでもアダルト内容を要求するからもいるので言葉でうまくかわせるようになれば全然問題ないですが!

ちなみに私が働いでいた所のお給料は手渡しでした!

長々と失礼しました。

チャットレディではないですが、アプリでしてます!
メールのみでもいいですし、電話やビデオ電話をするとその分報酬が良くなります。
アダルト目的の男性もいますが、私はそういう方は断ってノンアダルトでしています。空いた時間にメールや電話で世間話をするだけで、お小遣いが稼げるのでいいですよ!