お仕事 育休中に登録販売者の資格を取りたいと考えています。通信講座で取った方や独学で取った方がいますか? 育休中に何か資格を取りたくて 登録販売者の資格を取ろうと考えています☺︎ 実際に取られた方、ユーキャンなどの 通信講座で取りましたか? 独学で取りましたか?✩︎⡱ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 育休 資格 ♡🐰(7歳) コメント 結 私は独学で取りました! テキスト1冊と過去問のみで… 仕事しながらだったので 1年勉強してました(つД`)ノ 8月7日 ♡🐰 コメントありがとうございます☺︎ 独学で!凄いです!尊敬します! テキストは一冊あれば十分でしたか?(ノД`) 8月8日 結 テキストは1冊でいいと思います! 私はこのテキスト使ってました♡ 拾い画なので最新版か わかんないですが… 買う際は最新版買って下さいね^^ 5章に分かれてるんですが、 1.4.5章は覚えやすいかなーと 思いますので先にやっちゃうのが 私が見つけた勉強法でした! 2.3章は時間かかるので キリのいいところまで読んだら 問題解いてみるという感じで 区切ってやってました…( ͡° ͜ʖ ͡°) 8月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡🐰
コメントありがとうございます☺︎
独学で!凄いです!尊敬します!
テキストは一冊あれば十分でしたか?(ノД`)
結
テキストは1冊でいいと思います!
私はこのテキスト使ってました♡
拾い画なので最新版か
わかんないですが…
買う際は最新版買って下さいね^^
5章に分かれてるんですが、
1.4.5章は覚えやすいかなーと
思いますので先にやっちゃうのが
私が見つけた勉強法でした!
2.3章は時間かかるので
キリのいいところまで読んだら
問題解いてみるという感じで
区切ってやってました…( ͡° ͜ʖ ͡°)