コメント

退会ユーザー
風邪だとしてもすぐに薬を飲む方が悪化しやすいのは、子供大人も同じです。まだ微熱程度ですから、様子見で良いかなと思います(・∀・)
退会ユーザー
風邪だとしてもすぐに薬を飲む方が悪化しやすいのは、子供大人も同じです。まだ微熱程度ですから、様子見で良いかなと思います(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長について (優しく教えてくださると助かります…) 娘が3月で1歳になり、育休は延長しました つぎは9月の時点で保育園に入れなければ また半年延長になると思うのですが… 来年の3月で入れなかった場合、もちろん…
夫の兄夫婦のところに赤ちゃんが産まれます うちはもう産む予定がないのでベビー用品をいろいろ あげるよと言っていて用意しているところです☺️ むこうは初めての出産なのでなにが必要かも分からないから なんでも貰える…
2歳から喋れた子っていますか? 息子は2歳になりましたが、まだ話せません。 色の区別はできて、赤は?青は?と聞くと ちゃんと指差してくれます。 ママ、パパとは言えますが抱っこして欲しい時に 言ったりするくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨花
そうですよね♡ありがとうございます!