コメント
まゆみにー
下の子が6ヶ月ではまだ歩けないし公園で遊びにくいですよね。
うちは近所の支援センターに行き、室内で過ごしています。
2歳半くらいまでは上の子も外遊びが大好きだったのですが、最近は室内の遊びも高度になってきて楽しんでいます。
週末にはパパが上の子を公園に連れて行ってくれるので、下の子が歩けるようになるまでは平日はしばらく室内遊びになりそうです。
まゆみにー
下の子が6ヶ月ではまだ歩けないし公園で遊びにくいですよね。
うちは近所の支援センターに行き、室内で過ごしています。
2歳半くらいまでは上の子も外遊びが大好きだったのですが、最近は室内の遊びも高度になってきて楽しんでいます。
週末にはパパが上の子を公園に連れて行ってくれるので、下の子が歩けるようになるまでは平日はしばらく室内遊びになりそうです。
「遊び」に関する質問
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
今日1歳〜小学生くらいの子達が集まる遊び場に行き、人気な遊びを子供と順番待ちしていました。 列はないけど順番譲って遊んでいましたが、小学生の男の子たちが占領して全く順番を譲らなくなりました。 親も来ないし(…
人それぞれ、育児する上で感覚の差ってあるなーと最近感じます。 昨日、従姉妹が子連れで我が家に遊びに来ました。 子供はお互い小1です。 うちは、お友達と遊ぶ時位は好きにお菓子食べて良いよ〜!って考え(ケアは頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあちーず⍤⃝♡
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜〜
やっぱり室内遊びがいいですよね(o^^o)下の子もゴロゴロできますもんね♪
週末はぱぱに頼んでみます!