コメント

あちゃママ
神宮東の「リラクゼーションサロンKUKUNA」は妊婦さんでも大丈夫ですよ〜( ˆОˆ )✨
あちゃママ
神宮東の「リラクゼーションサロンKUKUNA」は妊婦さんでも大丈夫ですよ〜( ˆОˆ )✨
「マタニティ」に関する質問
今回で3度目の悪阻ですが何度経験しても慣れません🥺 また以前と違い今回の妊娠は2番目と年後になるので1人でゆっくりできるわけでもなく皆さんはどう過ごされてましたか? 悪阻に効く食べ物や気の紛らわし方などおす…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
マタニティベルト・腹帯・妊婦帯どれ使ってますか?? 私は1人目の時に購入した画像のものを使っているのですが、 付けやすいだけで支えになってる気がしないので、 新しいのを検討してます… オススメがあれば教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます😊妊娠中、いつもに増して腰痛、肩こりなど酷くなるので、少しでも楽になりたいです‼️検索してみます♫