子育て・グッズ 熱の時のお風呂ってどうしてますか?熱38.5度ぐらい、食欲あり、機嫌普通… 熱の時のお風呂ってどうしてますか? 熱38.5度ぐらい、食欲あり、機嫌普通、下痢なし。 体は熱いけど汗はそんなにかいてない。 今月から保育園通い始めて、今日は初めてプールに入りました。でも泣いてすぐ出たそう。 昼寝あけで熱があったので早めのお迎えでした。 熱高めだけど、プールも入ったしお風呂入れてあげたいけどどうしよう😣 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 保育園 お風呂 プール 熱 昼寝 体 ゆっき(6歳, 7歳) コメント ぱぱぱ シャワーでさささとやってみてはどおですか? 8月7日 ゆっき シャワーぐらいいいですよね😌さささとやってみます👍 ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
シャワーぐらいいいですよね😌さささとやってみます👍
ありがとうございます✨