コメント
妃★
排卵誘発剤を使用したり、受精卵を二個以上子宮に戻す体外受精をしたら、双子以上になりやすいですね。
ですから一般的な妊娠より確率は高くなりますね。
妃★
排卵誘発剤を使用したり、受精卵を二個以上子宮に戻す体外受精をしたら、双子以上になりやすいですね。
ですから一般的な妊娠より確率は高くなりますね。
「不妊治療」に関する質問
つわり時期にマタニティマークをつけるか迷います😓 不妊治療を数年して授かったので、マタニティマークをつけるのに少し気持ちが後ろめたくカバンには入れていますが、人目にはつかないようにしています。💧 今日、健診…
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
不妊治療をしてやっと授かりました 1度目は初期流産‥‥ 2回目の妊娠です 今日受診し4w4d です。 心拍確認出来るまでが不安でたまりません。 次は再来週です。葉酸とかは今からのんだほうが良いですか? 食事で気を付けたこ…
妊活人気の質問ランキング
えりえり
ありがとうございます
ピルでも双子確率あるんですか?
妃★
ピルは排卵をさせないので、ピルを飲んでる間は妊娠しません。ピルを飲むのをやめたからといって複数の排卵を同時にするわけではないので、ピルをやめてからの妊娠は普通の妊娠による双子率と同じです。