コメント

妃★
排卵誘発剤を使用したり、受精卵を二個以上子宮に戻す体外受精をしたら、双子以上になりやすいですね。
ですから一般的な妊娠より確率は高くなりますね。
妃★
排卵誘発剤を使用したり、受精卵を二個以上子宮に戻す体外受精をしたら、双子以上になりやすいですね。
ですから一般的な妊娠より確率は高くなりますね。
「不妊治療」に関する質問
ネガティブな呟きみたいなんになります🙇♀️ お腹の子がダウン症と診断されてから 21週までの出産予定ですが、 そんな矢先にスタジオアリスの マタニティフォトの抽選が当たった😭 何も嬉しくない。普通なら喜べるはずだっ…
2人目不妊治療中で、この後順調にいけば今月末に移植できそうです。 1人目の時もそうだったのですが治療中モードに入ってしまうとついそのことばかり考えて調べてばかりいます💦 良くないですよね😅 しかも低グレードの2個移…
不妊治療外来に子供を連れてきた人がいて、それは禁止されてないので仕方ないのですが、まさかの待合室に祖父母も連れて来てて😵💫 えー祖父母と来るなら子ども別の場所で預けて待たせればよくない?しかも待合室で子ども…
妊活人気の質問ランキング
えりえり
ありがとうございます
ピルでも双子確率あるんですか?
妃★
ピルは排卵をさせないので、ピルを飲んでる間は妊娠しません。ピルを飲むのをやめたからといって複数の排卵を同時にするわけではないので、ピルをやめてからの妊娠は普通の妊娠による双子率と同じです。