ココロ・悩み 今朝、7時半頃、高さ1メートル程の高さの階段から転びました。すぐに駆… 今朝、7時半頃、高さ1メートル程の高さの階段から転びました。 すぐに駆け付け、抱き上げるとビックリしたような表情でした。泣きませんでした。 それからはいつものように遊び、食事してます。 #8000に電話すると、嘔吐やぐったりしたような事がなければ、そのまま様子を見るように言われました。 今でも変わりはありません。 病院に行かなくても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 食事 夫 遊び ラブラブ コメント 退会ユーザー 様子見でいいかと🙆🏻♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント