お出かけ 旦那が8/11〜19までお盆休みです。現在、私は仕事をお休みいただいてい… 旦那が8/11〜19までお盆休みです。 現在、私は仕事をお休みいただいているので 何日間は出かけたいと思っています。 後半の17〜19は祖父母宅に帰省します🌻 1週間も毎日一緒だと、暇になっちゃいそうで💦 毎日外出だと出費にもなるし… かといって毎日家にいるだけもつまらないです💦 何かおすすめはありますかー? 千葉住み車ありです(*´-`) 二人で過ごす最後のお盆休みです 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 おすすめ 車 外出 帰省 お盆 ちぴちゃん(6歳) コメント ちぃこ 毎日お出かけはしんどいですよね(><) わたしは旦那が長期休みをもらえた時お家でDVD借りてみたり、一緒にご飯作ったりしました(^o^) お菓子を作った時は旦那の不慣れさに爆笑しました笑 8月7日 ちぴちゃん しんどいですよね💦 お盆で混んでるでしょうし…💦 DVDと一緒にお料理ですね♡ 旦那さま不慣れなのほっこりですね✨ まったりdayもいいですね! 参考にさせていただきます(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん
しんどいですよね💦
お盆で混んでるでしょうし…💦
DVDと一緒にお料理ですね♡
旦那さま不慣れなのほっこりですね✨
まったりdayもいいですね!
参考にさせていただきます(^^)