※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこママ🐣
ファッション・コスメ

普段ワンピースやスカートを履くことが多いのですが、最近寒くなってき…

普段ワンピースやスカートを履くことが多いのですが、最近寒くなってきたのでお腹を冷やしたくない( ; ; )何かお腹を守るあったかグッズのおすすめありますか?
腹巻きってダサいかな?と思っててオシャレで保温性もあるグッズご存じの方教えてください。

コメント

ままくらげ

腹巻きはもう20代の頃からずっと欠かせないです☺️
チュチュアンナから可愛いのが出てますよ✨

後は湯たんぽ、カイロ、ブランケットもおすすめです。
湯たんぽほど大きくなくても、レンチンで繰り返し使えるアイマスクやネックピローをお腹に乗せておくだけでも違います☺️

どうせ家族と医者以外に誰も服の下を見る機会なんてないですから、お腹の赤ちゃんのためにも体を守ってください🥹

• ひよこママ🐣

ひよこママ🐣

ありがとうございます😊
    チュチュアンナ見てみますね!
    お腹冷やさないように、赤ちゃんの為にあったかくしますね🥰

• 7時間前
はるのゆり

私はユニクロのこれ履いてますが、お腹覆ってくれるし下着は見えなくなるしオススメです!

でも妊婦さんなら、妊婦用のレギンスとかでもお腹すっぽり覆ってくれるのでオススメですけどね🤔

• ひよこママ🐣

ひよこママ🐣

ありがとうございます😊
    これシンプルでいいですね!
    ユニクロ見てみます!

• 7時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

そうですね✨

モコモコ腹巻きも好きなのですが、家でゆったりしてる時に使うのはいいんですけど、外で使うとどうしてもモゴモゴしちゃうので私には合ってました😊

• 7時間前