コメント
白いモコモコ
新生児の時は2時間も寝てくれませんでした~!
授乳なんて1時間おきくらいで1日20回とかしてました(^_^;)
今も全然寝てくれませんが、元気だし大きく成長してくれてます♪
🍋
今も長くても2時間で起きます〜🤣
赤ちゃんに寝不足とかってないらしちですよ〜🍓💕
-
さとさと
返信ありがとうございます✨
ミルク多めにしたらぐっすりでした☀️- 8月8日
白いモコモコ
新生児の時は2時間も寝てくれませんでした~!
授乳なんて1時間おきくらいで1日20回とかしてました(^_^;)
今も全然寝てくれませんが、元気だし大きく成長してくれてます♪
🍋
今も長くても2時間で起きます〜🤣
赤ちゃんに寝不足とかってないらしちですよ〜🍓💕
さとさと
ミルク多めにしたらぐっすりでした☀️
「妊娠・出産」に関する質問
38週と3日の妊婦です。 ここに2、3日前から胃が気持ち悪くて今日の朝4時頃トイレで吐いてしまいました💦 普通このぐらいの時期になると赤ちゃんが下がるから胃が楽になるんじゃないでしょうか?? 初めての妊娠だしで分か…
上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。 ママ入院したら泣く! っていってたら、 3人目は諦めますか?🥲 妊娠したらまず子宮口を縛る手術をしないといけなくて、1週間入院になります。 その説明をしたら 絶…
母乳について。 1人目の時、出産時の注意事項?産む時のコツやいきみ方、呼吸法などそれはそれは調べまくっていました。 が、産後については何も調べず。 完母でいこう!とだけは思ってたのですがいざ授乳始まりあげてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさと
病室なので~規定以外のミルクあげれなくて…困りました😢