退会ユーザー
ずっとPigeonの葉酸タブレット食べてます✩︎
さつまいも
ディアナチュラだったりピジョンだったりその時に目に付いたもの買ってました!
でもズボラなのでちゃんとまいにち飲めてないです😂
totoro
AFCのmiteteというサプリ飲んでます😄
あい
私はママニックの葉酸サプリ飲んでます!色々あって迷いますよね😅💦
退会ユーザー
ずっとPigeonの葉酸タブレット食べてます✩︎
さつまいも
ディアナチュラだったりピジョンだったりその時に目に付いたもの買ってました!
でもズボラなのでちゃんとまいにち飲めてないです😂
totoro
AFCのmiteteというサプリ飲んでます😄
あい
私はママニックの葉酸サプリ飲んでます!色々あって迷いますよね😅💦
「妊娠中」に関する質問
現在6w6ですが、 8wの間で会社の決起回があり、うなぎを食べに行くことになりました。 食べても大丈夫ですかね? 一日くらい大丈夫と思いながら不安なので妊娠中うなぎ食べられた方いますか?
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
妊娠8ヶ月、3歳の子がいます👦🏻 夫が今日久しぶり(2年ぶり)のメンバーとの飲み会があるので行っていますが、帰宅時間で喧嘩になってしまいました。 事前の相談では朝帰りしないと言っていましたが、今日改めて話すと「終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント