コメント
おさる
1回だけですか?続いてますか?
量にもよるかと思いますが、心配ならば連絡してみてはどうでしょう( ¨̮ )
そのほうが安心できると思いますよ( ¨̮ )
s
今日検診があったわけではないんですか?だったらすぐに電話した方がいいですよ☺️
-
nana
心配なんで一応電話いれました 💦
- 8月7日
おさる
1回だけですか?続いてますか?
量にもよるかと思いますが、心配ならば連絡してみてはどうでしょう( ¨̮ )
そのほうが安心できると思いますよ( ¨̮ )
s
今日検診があったわけではないんですか?だったらすぐに電話した方がいいですよ☺️
nana
心配なんで一応電話いれました 💦
「おりもの」に関する質問
高温期11日目なのですが、アルコール摂取は大丈夫でしょうか...? 排卵日は確定しています。 ・今朝フライングをしたが、ものの見事に真っ白...。 ・高温期保護の薬(ルトラール)を飲んでいる ・昼頃におりものに混ざ…
【女の子の赤ちゃんについてです】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 おむつを替える際、性器を拭くと思うのですが 白のおりもの(?)が高確率で出ています。 産まれたときから出ていて、 お医者さんに相談したとき…
家事をしてて終わり座った際にシャバシャバのおりもの?が出ました。 調べれば調べるほど不安になってしまって。 初産でなにがなんだか分かりません。 最近よくお腹が張っていたので心配で。 腰痛もあります。 破水なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
心配なんで電話しました💦
おさる
そうですか(´◡͐`)良かったです!
無理せず、変わった事あれば病院へ連絡して下さいね!