子育て・グッズ 幼稚園まで1キロ以上ある方で、車をお乗りでない方に質問です。急な発熱… 幼稚園まで1キロ以上ある方で、車をお乗りでない方に質問です。 急な発熱などでの呼び出し、行事などで園に行く場合、自転車で行かれてますか?? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 自転車 行事 幼稚園 pokomam(6歳, 8歳) コメント あーか 幼稚園教諭でした(・ω・)/ 車なしで離れている方は、体調不良の場合はタクシーがほとんどでした。 行事の時は近くのママさんに乗せてもらったり、自転車やバスなどを使ってました。 8月7日 pokomam ありがとうございます!! タクシーなんですね!! 体調不良の子を歩かせるわけには行かないですもんね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomam
ありがとうございます!!
タクシーなんですね!!
体調不良の子を歩かせるわけには行かないですもんね💦