妊娠・出産 神奈川県の綾瀬厚生病院で出産した方や健診受けた方に質問です。健診が1… 神奈川県の綾瀬厚生病院で出産した方や健診受けた方に質問です。 健診が1週間事になり、検診費用はいくらぐらいでしたか? よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 神奈川県 検診 出産 健診 厚生病院 ミニーLove(6歳) コメント み⋈♡*。゚ 里帰りでそちらで出産する予定でした! 結局里帰りは出来ませんでしたが電話で聞いた時は毎回5000~7000円くらいだと思っていてくれと言われました😣 8月7日 ミニーLove そんなにするんですね(´・ω・`) ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
そんなにするんですね(´・ω・`)
ありがとうございます!