コメント
み⋈♡*。゚
里帰りでそちらで出産する予定でした!
結局里帰りは出来ませんでしたが電話で聞いた時は毎回5000~7000円くらいだと思っていてくれと言われました😣
み⋈♡*。゚
里帰りでそちらで出産する予定でした!
結局里帰りは出来ませんでしたが電話で聞いた時は毎回5000~7000円くらいだと思っていてくれと言われました😣
「検診」に関する質問
近日中に3歳児検診があり尿検査をやらなければいけないんですがトイトレが全く進んでおらずトイレにもおまるにも座らないため多分取れません😅 同じような方どういう方法でとられましたか💦 尿検査の尿って朝イチのやつで…
汁物嫌いなお子さんを育てているママさん、食事を作るときにどう工夫してますか?食べてくれるようになったのはいつ頃ですか? ずーっと水分補給も苦手な子でしたが、1歳過ぎてからは水分はとってくれるようになりました…
産院を慶應病院にするか、成育医療センターにするか迷っており、こちらの病院で出産された方がいらっしゃったら、ご意見、経験談を伺いたいです。 私は世田谷区在住で、元々不妊治療を慶應病院でしており、無事妊娠判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーLove
そんなにするんですね(´・ω・`)
ありがとうございます!