サプリ・健康 喉が痛い時の食事について。一昨日から熱は出るは、昨日から喉痛と鼻詰… 喉が痛い時の食事について。 一昨日から熱は出るは、昨日から喉痛と鼻詰まりは酷いはで、固形物がまともに食べられません。 ですが、かなりお腹すきます( ˙-˙ ) ヨーグルト、プリン系は食べれるので食べてますが、すぐお腹空くし、ヨーグルト食べすぎか、お腹下してます( ºωº )チーン… お粥はあまり好きじゃないので、NGで(;´Д`) 他に、喉が痛くても食べやすいものあれば、教えてください(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 食事 熱 ヨーグルト ぽん(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント キキ 私ならうどん食べます! たまご入りの! 8月7日 ぽん うどん……かなりのびのびのうどんなら、食べれそうです(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うどん……かなりのびのびのうどんなら、食べれそうです(笑)