サプリ・健康 20〜40代で今現在歯の矯正してる人に質問です。というか意見ください。… 20〜40代で今現在歯の矯正してる人に質問です。 というか意見ください。 私は30代でいま矯正してます。表側のワイヤー矯正です。 職場ではいつもマスクをしています。 今度職場の人と飲みに行くことになりました。 30代で矯正してるのをどう思われるかなーってちょっと不安です。 待ち合わせ場所について、おつかれーって挨拶する時に、私今矯正してるけど気にしないで〜って自分から言っちゃいますか? それとも矯正についてはなにも言わないですか? 最終更新:54分前 お気に入り 2 歯 職場 はじめてのママリ コメント かのん 今は大人になってから矯正する人も多いので、気にせず何も言わなくていいと思います! 私も30代で矯正していますが、何も言っていないですし聞かれることもないです😊 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! たしかに大人の矯正今多いですもんね! でも相手に歯ばかり見られてるんじゃないかって気にならないですか?😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに大人の矯正今多いですもんね!
でも相手に歯ばかり見られてるんじゃないかって気にならないですか?😭