サプリ・健康 もうすぐ産後6ヶ月経ちます!産後さぼって骨盤ケアをおこたりました😭体重… もうすぐ産後6ヶ月経ちます! 産後さぼって骨盤ケアをおこたりました😭 体重は戻っているのに腹回り妊娠前より6㎝ほど太いままです💧 今からトコちゃんベルトなどして効果あるのでしょうか? また、こんなことしたら骨盤しまったよ‼️などアドバイスありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 トコちゃんベルト あめり(6歳) コメント ぴーさん 骨盤矯正いいですよ🤗 3回くらい行くと効果が出るみたいです! 産後1年半までは戻るって言ってましたよ😚 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント