コメント
けろち
アレルギーもあったので自作のケーキです〜!
きのこいぬ♡
2歳の誕生日は、ストライダー、レゴデュプロをあげました😄どちらも未だに結構遊んでくれています✨
うちはまだ普通のケーキはあげたことないです💦1歳の時は息子も食べられるケーキを手作りしましたが、ほとんど食べてくれなかったので、結局2歳は甘いものは用意しませんでした😅
-
ママリ
レゴいいですね〜!!
食べなかったんですね😅
甘い物好きじゃないのかな?- 8月7日
ストロベリーチーズケーキ
おめでとうございます‼︎
うちはプレゼントで室内用の滑り台あげましたが、全然滑ってくれません(^-^;笑 じいじがくれたプラレールに夢中です。
保育園でも普通にケーキ食べてるようなので、一般的なショートケーキにしました‼︎先日同じ月齢の子供たち10人くらいでお誕生会もしましたが、みんな普通にショートケーキ食べていました(*´ω`*)アレルギーなければ大丈夫だと思いますが、生クリームとか使っているので、うちも初めて食べさせるときは少しだけあげてました。
-
ママリ
ありがとうございます!
うちもプラレールどはまりです(笑)
保育所ではスポンジケーキは食べた事あるんですが生クリームはまだなので
悩んでました
やっぱり初めての食べ物は慎重になった方がいいですよね
アレルギー怖いですもんね😓- 8月7日
りっくん
誕生日プレゼントはアンパンマンのお喋り図鑑DXをあげました😆
ケーキは普通にお店でデコレーションケーキを食べました🎂
-
ママリ
アンパン好きなんですね😍
うちはトーマスです😄
普通のケーキ食べたんですね!
沢山欲しがりませんか?
うちは好きな物は、おかわりおかわり〜と泣き叫ぶんです…😅- 8月7日
-
りっくん
寝起きで機嫌悪かったこともあり、ご飯は食べなかったので、ケーキを好きなだけ食べさせました😅
ケーキは余りましたが、翌日に要求することはありませんでした☺️- 8月7日
ママリ
1歳の時は自作したのですが今回はどうしようか悩んでました
今回も自作ありですね!