コメント
こぶちゃん
退職日の記載は絶対必要ですが、有給消化したい場合は一緒に有給申請をあげれば問題ないかと。一度会社に相談するのがトラブル回避にもいいですよ🎵
こぶちゃん
退職日の記載は絶対必要ですが、有給消化したい場合は一緒に有給申請をあげれば問題ないかと。一度会社に相談するのがトラブル回避にもいいですよ🎵
「お仕事」に関する質問
子供二人が同時に風邪をひき、お姉ちゃんは喉が少し赤くて微熱があり、下の子はアレルギーだけど咳と鼻水が酷いです🥺 なのでお仕事お休みです!! 扶養内で働いているのでこのタイミングで休むしかないって思っています😭 …
医療事務で働いてる方、クリニックですか?総合病院ですか?? クリニックだと土曜日も仕事かと思いますが、旦那さんが土日休みなのでしょうか?? いつか、また医療事務で働きたいのですが、旦那が日曜日は休み、土曜…
保育園で、発熱等何かしらの事情でお迎え呼ばれたら、何分以内に駆けつけてますか???または、遅すぎて注意(?)を受けた場合はどのくらいの時間かけましたか?😅💦 娘を無認可保育園(認可外保育園)に預けてます。 な…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
ずっと育休だったのに何で提出するのか謎で💦
こぶちゃん
気をつけたいのは、育休と有給は併用できないはずです。育休明けに有給を消化したうえで退職にするのが損しないですよ。
なな
ありがとうございます!