コメント
にゃんこ。
予算10万前後のマザーバッグって、リッチですねー✨
私は、5000円の安物ですが、メゾンドフルールのこのバックを使ってます!
ab
5000円くらいのリュックです!
ショルダーバッグ使ってましたが抱っこしたり下ろしたりでいちいち前にバッグが来るのが嫌でリュックにしました!
-
りんご
リュックも迷います!!
抱っこ紐の時にリュックって難しい気がするのですが大丈夫な感じですか??- 8月7日
-
ab
抱っこ紐してからリュック背負ってます😊
子供に干渉することもなく大丈夫ですよ🙆♀️✨- 8月7日
-
りんご
そうなんですね❗️両手使えるしたくさん荷物入って便利そうですね😊✨
私も見てみます☆- 8月7日
退会ユーザー
5000円くらいのアネロのリュックと、どこのブランドかわからないトートバッグ(ショルダー紐つき)持ってます!
マザーバッグって、汚れがちだと思うので、高いの買うのもったいないと思ってしまいます😅
-
りんご
出産育児のご褒美としてプレゼントしてくれることになったんです☺︎
プレゼントですし長く使える質のいい物を買うことにしたんですが、確かに汚れとか気になりますよね…😅- 8月7日
退会ユーザー
FALOの大きめの白のバッグ使ってます^_^
軽いし、強いしマザーバックとして買いました!
6万ちょいぐらいでしたよ^_^
-
りんご
コメントありがとうございます☆
FALO調べてみます😊✨- 8月7日
みぽたす
10万円でしたらいいもの買えますね✨羨ましいです✨
トートバッグもリュックもmarimekkoのバッグ使ってます😊💓
-
りんご
マリメッコも可愛いですよね☺︎💕
リュックもあるって知りませんでした!!調べてみます☆
コメントありがとうございました✨- 8月7日
sansan911
クックパッドの付録のリサラーソンのハリネズミトート使ってます^_^!
大容量でしっかりしてシンプルなので付録だけど使いやすいです^ - ^
あとリュックはMAKAVELICを使ってます😊それにしても旦那さん太っ腹ですね!♡
りんご
コメントありがとうございます☆
すごく可愛いですね😊💕
参考にさせていただきます✨
にゃんこ。
私は、これとは別に自分の物を入れる用にPRADAのチェーンショルダーバッグを使ってます😌