子育て・グッズ 夫が息子のオムツ替え中に服を引っ張り、カバーオールのボタンが取れました。新品のカバーオールで、引っ張る行為が虐待に近いと思いますか? 回答がなかったので、もう一度質問させてください💦 夫が息子のオムツ替えした時、息子が動いてしまい、夫は力任せに服を引っ張ったそうです。 結果的にカバーオールのスナップボタンが、ボタンごと取れました。(破り取られた感じです) ちなみにカバーオールは新品でした。 カバーオールのボタンが取れるほど引っ張るって、 虐待に近いと思いませんか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 夫 息子 カバーオール 服 オムツ替え 虐待 みるく(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くみちき それは酷いですね😔💦 男の人は特にチカラあるから… お子さんの体何ともないですか? 肋骨とか折れたりしてないですよね? 心配です😔 8月7日 みるく アザとかはなく、痛がったりはないです😓 でも表情が硬くなってしまって、オムツ替えを異様に嫌がるようになりました。。 8月7日 みるく コメントありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
アザとかはなく、痛がったりはないです😓
でも表情が硬くなってしまって、オムツ替えを異様に嫌がるようになりました。。
みるく
コメントありがとうございます😭