ロンパースタイプのパジャマでおすすめはありますか?下の子にミルクやオムツ替えが必要なので、ロンパースを探しています。寝返りができるようになったらスワドルをやめる予定です。チャックタイプでも下から開けられるものが良いです。
ロンパースタイプのパジャマでオススメありませんか?
下の子なんですが、まだ夜中にミルクあげてオムツ替える事があるのでロンパースがいいです。
今はスワドル着せてるのですが、寝返り出来るようになったらスワドルやめさせなきゃと思い、代わりのパジャマを探しています。
ロンパースタイプのパジャマ着させてる方、どこの着せてますか?
教えて頂きたいです。
ちなみに、チャックタイプでもいいんですが、その場合は下からも開けられるのが良いです。
- りりり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
NEXTの着せてます。
チャックタイプで下からも開けられますよ!
しろ
H&Mでよく購入してました!
手頃なのと絵柄も豊富で可愛かったです☺️
-
りりり
H&Mお手頃ですよね!
見てみます🤍- 12月30日
りりり
そうなんですね!✨
うちの子、身長は65くらいなのに体重が9キロというおデブちゃんなんですが笑、サイズ感ってどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
身長65cm、体重7kgでサイズ75着せてますが、袖は1回折ってますが裾はちょうど、全体的にまだ余裕はあります。
9kgだともしかすると手足はタイトめかもしれないので、80とかのほうがいいかもです。
ちょうどすぎるとチャックがついてないほうの足の部分が、着せにくそうかなと思います。
ちなみにH&Mはチャック上からしか開かないです🥹
下から開けるにしても、結局結構上の方まで空けないと足通しにくいので、下から開けられるの必須でなくてもいいかもと私は思いました。
はじめてのママリ🔰
後ろ姿でわかりにくいですが、サイズ感こんな感じです。
りりり
ありがとうございます🤍
お腹もポンポコリンなので大きめにしてみます✨
確かに下から開ける時も上まであけますね🤣
チャック下からにこだわらず検討してみます。
ご丁寧にありがとうございました☺️💓