子育て・グッズ ダイハツミラの軽自動車に乗られてる方にお聞きします。後部座席にチャ… ダイハツミラの軽自動車に乗られてる方にお聞きします。後部座席にチャイルドシートを2つ取り付けている方はいますか?一つは前向き座位で、もう一つは横向きに付けたいと思ってます。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り チャイルドシート 車 くまちゃん コメント しろこ 付けてますよ! ただ、軽でチャイルドシート2つ、前に大人が二人だと遠出の際に荷物が乗らないし高速走らないので乗り換え予定です😭 8月7日 くまちゃん なるほどです。 ちなみにチャイルドシートのメーカーを教えて頂きたいです。コンパクトタイプですか⁈今は貰い物で10年前のアップリカのを使ってます。 8月7日 しろこ ベビー用はグレコ(私も貰い物で6年くらい前のもの)、ジュニア用がエールべべです!! 8月7日 くまちゃん ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
なるほどです。
ちなみにチャイルドシートのメーカーを教えて頂きたいです。コンパクトタイプですか⁈今は貰い物で10年前のアップリカのを使ってます。
しろこ
ベビー用はグレコ(私も貰い物で6年くらい前のもの)、ジュニア用がエールべべです!!
くまちゃん
ありがとうございます😊