コメント

しろこ
付けてますよ!
ただ、軽でチャイルドシート2つ、前に大人が二人だと遠出の際に荷物が乗らないし高速走らないので乗り換え予定です😭
しろこ
付けてますよ!
ただ、軽でチャイルドシート2つ、前に大人が二人だと遠出の際に荷物が乗らないし高速走らないので乗り換え予定です😭
「チャイルドシート」に関する質問
ノア、ヴォクシーなどのミニバンに乗ってる方に質問です! 2列目が分裂しているタイプってどうですか? 広いですか?あと3列目乗りにくいなどありますか? 2つチャイルドシートを置く場合どんな感じで設置してますか? …
【暑さ対策】 今回で出産は最後なんですが、チャイルドシートや ベビーカーに乗るのに暑さが気になります。 保冷剤を入れるタイプのものは1人目の時に買ってるんですが あまり使ってなくて💦 ただ、最近の暑さは異常かな…
チャイルドシートの暑さ対策のアイテムについて質問です! これから真夏の乗車時にチャイルドシートがあっつあつでそこに乗せるの可哀想で、対策できるアイテムがないか探してます。 エアラブなどのファンシートのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
なるほどです。
ちなみにチャイルドシートのメーカーを教えて頂きたいです。コンパクトタイプですか⁈今は貰い物で10年前のアップリカのを使ってます。
しろこ
ベビー用はグレコ(私も貰い物で6年くらい前のもの)、ジュニア用がエールべべです!!
くまちゃん
ありがとうございます😊