コメント
かなま
私ではなく、友人ですが、ずっと逆子のままで、帝王切開の予約まで入れていたんですが、産む直前にクルッと回ってくれたみたいで、自然分娩に切り替わったと聞きました。
逆子体操やお灸もしたと言ってましたよ。治ると良いですね(^^)
柚
私はずっと逆子で、何しても逆子治らず帝王切開しました(:_;)
最後の方は帝王切開頑張ろう、でも直前で治ったら嬉しいな!くらいの気持ちでいました(^-^;
でも病院の先生からは「最後の方で治る人もいるし、前に帝王切開する数時間前に戻った人もいたくらいだから、帝王切開直前まではわからないよ!」と言われました!
まだまだ直前まで治る可能性はあります!逆子治ることを祈ってます(^_^)/
-
ひなたん
そうですね!正直、帝王切開でもいいか…😣と思い始めました😅自然分娩でも帝王切開でもどっちにしても痛いわけだしそれが出産前か後かですものね!
痛みの種類が違うと聞きましたが…💦
予定帝王切開まであと1ヶ月ぐらいはあるので適度に頑張ってみます😌- 12月6日
-
柚
先生が言ってましたが、お腹よく張ったりする人は逆子治りにくいらしいです(>_<)私は張りやすかったのでそのせいもあったのかなと思います。
そうなんです!痛みは種類は違えどどちらも痛いんです!
逆子治ったらいいなくらいの気合いは入れずに思って、あと1ヶ月ゆっくり休んで産後に備えて下さい(^-^)- 12月6日
-
ひなたん
そうなんですか!
お腹はそこまで張らないので治ってくれるかな…?😃
ありがとうございます(*^^*)- 12月7日
ひなたん
そういうこともあるんですね!✨
あまりストレスを溜めないように適度に頑張ってみます😌
ありがとうございます(*^^*)