子育て・グッズ ヘルパンギーナからの復活!と思いきや、熱ぶり返した(T_T)もっと休ませ… ヘルパンギーナからの復活!!!と思いきや、熱ぶり返した(T_T)もっと休ませてあげればよかったな…(T_T) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ cak(妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント にゃん♪ 残念ですね…。 解熱から24時間以上あけないと、ぶり返すリスクは高いと小児科医から言われているので、わたしは守るようにしています。ご参考まで…。 8月7日 cak コメントありがとうございます! 熱が下がったからといって無闇に保育園に行かせちゃダメだな…と痛感しました。 新たに風邪をもらってきてしまったのかまた発熱です。 ゆっくり休ませてあげようと思います!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cak
コメントありがとうございます!
熱が下がったからといって無闇に保育園に行かせちゃダメだな…と痛感しました。
新たに風邪をもらってきてしまったのかまた発熱です。
ゆっくり休ませてあげようと思います!!!