サプリ・健康 専業主婦や育休中の皆さん、運動ってしてますか?🤔💖私は全くしてないので… 専業主婦や育休中の皆さん、運動ってしてますか?🤔💖 私は全くしてないので、筋肉もあまりなくブヨブヨです 笑笑 健康のためにもしなきゃなぁと思ってて😓💦 ジムに行く以外で教えて下さい✨😆 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 育休 運動 肉 専業主婦 健康 みかんゼリー(9歳) コメント いろっち 区や児童館が無料や500円程度で開催してくれるヨガや産後体操へ行ってます🌟 と言っても月に1回ぐらいですが😅 ホームページを検索すると、意外と色々ありますよー😃 8月7日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうなんですね😆✨ 調べてみて、良さそうなのがあれば参加してみようかなと思います! 8月7日 いろっち 参加できそうな体操あると良いですね🌟 後、自宅でたまにしているのは ・立ってテーブルや壁に片手を付いて、足を後ろに引く体操(ヒップアップになります!) ・両手を肩幅に開いてタオルを持ちます。そのまま両手を頭の上から背中側へもっていきます。(肩甲骨のストレッチ) 文字なので、上手く伝わらなかったすみません💦どちらもテレビを見ながらできます😃 8月7日 みかんゼリー なるほどですね〜🤔💖 参考になります! 本当にありがとうございます🙇♀️ まずは、ストレッチ程度でやっていこうと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😆✨
調べてみて、良さそうなのがあれば参加してみようかなと思います!
いろっち
参加できそうな体操あると良いですね🌟
後、自宅でたまにしているのは
・立ってテーブルや壁に片手を付いて、足を後ろに引く体操(ヒップアップになります!)
・両手を肩幅に開いてタオルを持ちます。そのまま両手を頭の上から背中側へもっていきます。(肩甲骨のストレッチ)
文字なので、上手く伝わらなかったすみません💦どちらもテレビを見ながらできます😃
みかんゼリー
なるほどですね〜🤔💖
参考になります!
本当にありがとうございます🙇♀️
まずは、ストレッチ程度でやっていこうと思います!