ママ友グループでAさんから誘われるけど、気が合わない。他の人と会うとき、Aさんに失礼かなと悩んでいる。
ママ友グループに入っています。その中でちょっと気が合わないなぁ‥と思っているAさんからお誘い頂く事がありますが、自分からお誘いした事はないです。わざわざ誘って頂けるのは本当に有難いと思っていますが、会うと何だかモヤっとする事がよくあって😥
逆にこの人達は気が合うなと思う人がいたのですが、その方達には自分からお誘いするのって、やっぱりAさんに対して失礼ですよね😵Aさんの気分を害しちゃいますよね?
- ぼぼ
コメント
退会ユーザー
Aさんに失礼って事はないと思いますよ!私なら気が合うお友達と仲良くしたいのでどんどん誘っちゃいます👍
でも、なんとなーく気が引けるなら
Aさんもその共通の友達なら一応遊び時一緒に誘います😆!
あゆ
合わない人とは会わない方が良いですよ!
気にしなくて大丈夫ですよ
わたしは、あんまり
人と交流を深めるのが好きじゃないので
ママ友要らないと思う派です(^◇^;)
めんどくさくて(^◇^;)
-
ぼぼ
そうですよね。わざわざ合わない人に自ら関わり合っていくのもどうなんだろうと思っちゃいます😵正直疲れます。
確かに面倒な事は多々あるでしょうね。今のとこそこまでではありませんが💦- 8月7日
ぼぼ
ありがとうございます!そうですよね。できれば私も気の合う人と仲良くしたいと思ってしまいます😵