※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
家族・旦那

⚪︎裸足で玄関(靴を置くとこ)出るの、⚪︎トイレをスリッパ履かずに裸足…

⚪︎裸足で玄関(靴を置くとこ)出るの、
⚪︎トイレをスリッパ履かずに裸足でするの、

本当にやめてほしい😠😠😠!

男性はおしっこを立ってすると
スプリンクラーのようにトイレの床に飛び散るらしいから、床はおしっこまみれなはずなのに😠

座ってしてって言っても今日抜き打ちでチェックしたら立っておしっこしてるし😠😠

その足でベッドに入ったり、

せっかく綺麗にした家の床とか歩き回ったりしないでよ😭

どうしたら旦那さん、
座ってスリッパ履いてトイレしてくれますかね、、、😞😞😞

コメント

ハム子☆

それわかります。たまに見るとスリッパ履かずにトイレ入ってたりして、布団汚れるし、子供も床に手をついて四つん這いで歩いていたり…。
汚い 。どうしたらいいんでしょうね。

• ももり

ももり

今、ハム子さんのおっしゃるように、
    子供が大きくなってハイハイしたりする時汚いでしょ!と子供の為と言う話をしましたが、おしっこは汚くない!と言われて負けてしまいました、、、

汚いですよね、、、😞

• 8月7日
しーちゃん

こんな飛んでるんだよ!汚いよ!と画像(適当にググって)を見せましょう!
旦那はテレビでそれをみて、独身一人暮らし時代から座ってしてます🤣
けど、座ってするようになってから、おしっこのキレ?が悪いらしく、定期的に泌尿器科にかかってます😥

• ももり

ももり

昨日、実際に飛び散ってる跡を見せたのですが

旦那、昔、スケボーとヒッチハイクでアメリカ横断してた時に自分のおしっこ飲んでいたらしく、

この飛び散りは俺は汚いと思わない!といわれ

話し合い負けてしまいました😞

そんなマイナス面もあるのですね😭

うーん、でも、立ってしてもいいからせめて、スリッパは履いて欲しいです😭😭😭

• 8月7日
  • しーちゃん

しーちゃん

ごめんなさい、飲んでたくだりでちょっと笑ってしまいました💦
    凄いですね😳けど、汚いし臭いよ?って感じですね💦💦

うーん、スリッパは…立つ位置に置いてガムテして、スリッパしか乗っちゃダメ!ってやるとか?
    しょーもない回答ですみません💦💦

• 8月7日
  • ももり

ももり

私も、まじめに汚いと思わない!といわれた時
    吹いてしまいました、、、😂

その作戦、明日やってみます!しょうもなくないです!希望が見えました😠✨✨

成功しますように、、、🙏😭

• 8月7日