コメント
ai
最低3ヶ月までは
遊びに行くの禁止にしてました☺️
3ヶ月以降は1ヶ月に2、3回出掛けてますが、案外いない方が楽な時があるのでほっといてます👍笑
お酒臭いのにお風呂はいらずベットに入られるのはイラつきますよね😭
ai
最低3ヶ月までは
遊びに行くの禁止にしてました☺️
3ヶ月以降は1ヶ月に2、3回出掛けてますが、案外いない方が楽な時があるのでほっといてます👍笑
お酒臭いのにお風呂はいらずベットに入られるのはイラつきますよね😭
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
それで旦那さん我慢してくれましたか??
イライラしちゃう度に私って子供だなーと反省します😂😂
ほんとに邪魔な時あります!今それどころじゃないからほっといてくれって思います!!
ai
我慢してくれました!👍
産後2ヶ月ぐらいまでは私がノイローゼ気味になっていたのでやばい!ってなっていたのか大人しく育児参加してくれていたので助かりました😊
母親なりたてで分からないことだらけでさらに頼りたい夫が毎週毎週遊びに行かれたらイライラしてどうしようもなくなります😭
旦那さんも働いて休みの日ぐらいは自由にしたいとは思いますが、喧嘩にならないように旦那さんと話し合っていくのはどうでしょうか😓
まめ
ほんとそうなんですよね。
育休中は頑張ろうと思いますが
私も仕事始まったら
ちゃんと考えてほしいので
今から伝えています😭
完母なのでどうしても私の負担が増えるのは仕方ないので、ミルクも始まったら旦那の協力は不可欠なので💪
ai
自分がやった方が早いから
イライラするからもう頼みなくない!と思って旦那さんを育児から遠ざけてしまうと、いざ母親が病気になったりした時だれが赤ちゃんを見るのか!ってなっちゃうのでゆっくり少しずつでもいいので旦那さんに育児に参加していってもらいましょう😊👌