※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんが箱根駅伝興味ない家庭ありますか?『人が走ってるだけなのに、…

旦那さんが箱根駅伝興味ない家庭ありますか?
『人が走ってるだけなのに、何が楽しいのかわからない』と言われました。
どうすれば良いですかね…
私もずっと観たいわけじゃないんですが…正月っぽいじゃないですか‼️あと、なんか感動する!、

コメント

ねこちゃんママ🔰

わたしも主人も興味ないです🤣しらない人がはしっていても応援する気にならないです(笑)知人がいたら少し違うかもです👍

はじめてのママリ🔰

私も旦那も駅伝は興味ない派なのでお正月違う番組みたいなと思ってしまいます!

はるまる

私も夫もあまり興味ないです😭💦
でも、お正月って感じするのは分かります🎍!

はじめてのママリ🔰

私が旦那さん派で興味なくて、主人がいつも見てます😂
はやくチャンネル変えてくれないかな〜と思ってます笑笑

ままり

スミマセン、箱根駅伝(というか駅伝自体)1度も見たことないです😂
旦那はテレビ自体ほぼ見ないので、旦那もたぶん興味ないと思います🤔

正月はテレビ付けてる時もあるけど(なんかのバラエティ)家族でトランプとかすごろくとかして過ごすことが多いので、テレビは付けててもあまり見てないかな😂

毎年Eテレの年越し特番を録画して家族で見たりはしてます✨(こちらは皆でじっくり見ます🤣)

はじめてのママリ🔰

箱根駅伝好きです。ずっと見れないですが見れるなら見てたいタイプです。
旦那は全然興味がないですが同居の姑は大好きで「どこにも出掛けない、何もしたくない」と言ってます。
姑は箱根だけでなく、高校駅伝や他の大学駅伝も見てますし野球やカーリングも好きです。来年も楽しみにしてて早々に「なにもしない」宣言されました。

はじめてのままり

興味無い人に見ろ!って言っても苦痛なのかなぁと思います。こればっかりはどうしようも無いというか……😅
今では私は箱根大好きですが、
地元(関東ではない)にいた頃は全く興味なかったし、他のチャンネルに変えてたので😅

私は三が日は駅伝に張り付いているので、ずっと見てます😅旦那に三が日は何もしない宣言してます。
普段はご飯の時は消してますが、三が日だけ駅伝は付けっぱなしです、CMのときにトイレやら家事やらやってるので🤣

箱根は走ってる姿もですが、サッポロのCMも箱根特別版になるので、CMも楽しみにしてます🤣🤣🤣

ママリ

まったく同じです。
ただ走ってるだけなのに、
何が楽しいの?と言われ、
義母と義姉と私で夢中になっているのに…
じゃあ見なきゃ良くない?言う必要ある?と逆にブーイング👎でした。

((( ˙꒳​˙ )))

私も旦那も興味無いです🤣🤣🤣
マラソンしてる人見て何が楽しいのか分からないです😭