コメント
はじめてのママリ
マナー悪いキャンパー多くて嫌になりますよね。話し声もそうですし、焚き火やバーベキューの炭の始末も酷い所は本当に酷いです。
有料のキャンプ場であれば管理人の方はいらっしゃいませんか?
我が家は無料キャンプ場の利用が多いんですが、直近で利用した有料キャンプ場は管理人の方が居て、でも24時間駐在じゃないので帰る時に「何かあれば連絡ください」と連絡先が書かれた紙を渡されました。
はじめてのママリ
マナー悪いキャンパー多くて嫌になりますよね。話し声もそうですし、焚き火やバーベキューの炭の始末も酷い所は本当に酷いです。
有料のキャンプ場であれば管理人の方はいらっしゃいませんか?
我が家は無料キャンプ場の利用が多いんですが、直近で利用した有料キャンプ場は管理人の方が居て、でも24時間駐在じゃないので帰る時に「何かあれば連絡ください」と連絡先が書かれた紙を渡されました。
「キャンプ」に関する質問
保育士さんや保育園で働いてる方おられたら教えて欲しいです。 我が家は毎週末どこかに出かける予定を入れています。 キャンプ、公園(近場だったり車で1時間くらいの遠いとこだったり)、買い物、旅行、県外に住む義実家へ…
小学生になったらスポ少とかクラブ入る子、結構いますよね?あれは皆さんなぜ入ってるんでしょうか? 周りで、小学生になったらクラブ入ったとか聞きますが、毎週のように県内県外へ練習に行っていて大変そうです。 我が…
旦那と喧嘩したんだけど私悪い? 今週末義母と義姉と子供達が遊びに来てくれます。 旦那と義姉が連絡してて私は軽く予定を聞いてただけです。 どこ行くのか気になってそのスクショを送らせて調べてみました。 私の住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
初めてなのですが、どこもこうなんですかね🥲?
ルールを守れない方が多いのは残念ですね…
有料キャンプ場で緊急連絡先?みたいなのは渡されてます!
けど、あまりに喋ってるグループが多いのでこれで連絡するのは大袈裟なのか?と麻痺してます😇笑
無料の所もあるのですね!
はじめてのママリ
キャンプ自体初めてなんですが、これが当たり前なんですか?って感じで通報しちゃって大丈夫だと思います!ルールを破ってるのは周りの人達ですし!😔
無料キャンプ場、お金がかからないのは利点ですがやはり管理が有料の所ほど行き届いてないですよ💦
トイレはあるけどトイレットペーパーがないから持参しないといけなかったり、洗い場がないから使用後の食器類などは自分たちでどうにかしないといけなかったり、シャワーとかの設備がなかったりです。勿論コンセントもありません。
夫がキャンプ好き人間なので全て任せてますが、準備が大変そうです…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
女子たちが外で大声で挨拶して帰って行き、静かになるかと思いきや残ったメンバーで談笑したり車のドアもバンバン開け閉めして😇
流石にイライラするので連絡します😇
そうなんですね😭💦
トイレットペーパーまで💦
うちはトイレもコンセントありなところが楽かもです…
けどそういう場所の方が利用者の民度も高いんですかね🥹