妊娠・出産 出産準備をするので、新生児向けの便利なグッズやオススメ商品を教えてください。 そろそろ、出産準備をしようと思っています(*´∀`*)ですが、8年振りの新生児でして、母子共に、 これが便利だよ!とかオススメ!とかあれば参考にしたいので教えてください😁😁❤️ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 新生児 出産準備 母子 りっくんまま(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お産時は産褥ショーツやお産ナプキンは陣痛きたなーって時に早めに履いといた方が良いです😣 新生児はガーゼと肌着コンビ沢山あった方が良いです🙆♀️ 8月6日 りっくんまま ありがとうございます(*´∀`*)最初は肌着でいいですよね❓赤ちゃん本舗が無いので、西松屋かなー❓なんて思ってます!下着はなるべく早く用意したほうが良さそうですね😍😍🙇♀️ 8月6日 退会ユーザー 秋頃のご出産ですか?😳 すると肌着だけだと厳しいかとおもいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 夏だけなは肌着で大丈夫ですが👌 西松屋でもバースディにもあります😎💓 今は肌着はUNIQLOですが機能がよくて😭👍💗💗 出産時ふつうのパンツで行きましたが内診や子宮口みやすくする為産褥ショーツに履き替えてといわれた時陣痛が激痛な中履き替え凄く大変だったので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また入院中悪露が凄くて一日何枚も産褥ショーツ変えました😱5.6枚はあった方がいいかとおもいます💗 8月6日 りっくんまま 予定日は、9月20日なんですが、切迫で先週まで入院していたのもあるので、早まる可能性もあります😫😫 ロンパース何枚かあったほうが、良さそうですね🙆♀️💓 陣痛中に履き替えるのは、かなり酷ですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 用意しときます!🤗🤗 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
ありがとうございます(*´∀`*)最初は肌着でいいですよね❓赤ちゃん本舗が無いので、西松屋かなー❓なんて思ってます!下着はなるべく早く用意したほうが良さそうですね😍😍🙇♀️
退会ユーザー
秋頃のご出産ですか?😳
すると肌着だけだと厳しいかとおもいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夏だけなは肌着で大丈夫ですが👌
西松屋でもバースディにもあります😎💓
今は肌着はUNIQLOですが機能がよくて😭👍💗💗
出産時ふつうのパンツで行きましたが内診や子宮口みやすくする為産褥ショーツに履き替えてといわれた時陣痛が激痛な中履き替え凄く大変だったので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また入院中悪露が凄くて一日何枚も産褥ショーツ変えました😱5.6枚はあった方がいいかとおもいます💗
りっくんまま
予定日は、9月20日なんですが、切迫で先週まで入院していたのもあるので、早まる可能性もあります😫😫
ロンパース何枚かあったほうが、良さそうですね🙆♀️💓
陣痛中に履き替えるのは、かなり酷ですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
用意しときます!🤗🤗