※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
妊娠・出産

出産準備をするので、新生児向けの便利なグッズやオススメ商品を教えてください。

そろそろ、出産準備をしようと思っています(*´∀`*)ですが、8年振りの新生児でして、母子共に、
これが便利だよ!とかオススメ!とかあれば参考にしたいので教えてください😁😁❤️

コメント

お産時は産褥ショーツやお産ナプキンは陣痛きたなーって時に早めに履いといた方が良いです😣

新生児はガーゼと肌着コンビ沢山あった方が良いです🙆‍♀️

• りっくんまま

りっくんまま

ありがとうございます(*´∀`*)最初は肌着でいいですよね❓赤ちゃん本舗が無いので、西松屋かなー❓なんて思ってます!下着はなるべく早く用意したほうが良さそうですね😍😍🙇‍♀️

• 8月6日

退会ユーザー

秋頃のご出産ですか?😳
    すると肌着だけだと厳しいかとおもいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    夏だけなは肌着で大丈夫ですが👌
    西松屋でもバースディにもあります😎💓
    今は肌着はUNIQLOですが機能がよくて😭👍💗💗

出産時ふつうのパンツで行きましたが内診や子宮口みやすくする為産褥ショーツに履き替えてといわれた時陣痛が激痛な中履き替え凄く大変だったので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

また入院中悪露が凄くて一日何枚も産褥ショーツ変えました😱5.6枚はあった方がいいかとおもいます💗

• 8月6日
  • りっくんまま

りっくんまま

予定日は、9月20日なんですが、切迫で先週まで入院していたのもあるので、早まる可能性もあります😫😫
    ロンパース何枚かあったほうが、良さそうですね🙆‍♀️💓

陣痛中に履き替えるのは、かなり酷ですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    用意しときます!🤗🤗

• 8月7日