コメント
いーちゃん
2人目6週で行きました!!
でもママリで見ると6週より7週で行ってる方が多いように思います😊
おめでとうございます!!
楽しみですね!💕
ゆうちゃん
心拍確認まで一緒にしたい気持ちはわかりますが、まずは正常妊娠してるかどうかの判断だけでも今週末くらいに行かれては?と思います。
(女女男男)4兄弟♡ママ
今4週2日になるので
あと3週間後に行けば
心拍まで分かるかもですね❗
いーちゃん
2人目6週で行きました!!
でもママリで見ると6週より7週で行ってる方が多いように思います😊
おめでとうございます!!
楽しみですね!💕
ゆうちゃん
心拍確認まで一緒にしたい気持ちはわかりますが、まずは正常妊娠してるかどうかの判断だけでも今週末くらいに行かれては?と思います。
(女女男男)4兄弟♡ママ
今4週2日になるので
あと3週間後に行けば
心拍まで分かるかもですね❗
「妊娠・出産」に関する質問
差し乳についてお聞きしたいです! 当てはまる項目に胸が張らない、とあったのですが それって胸全体がパンパンにならないってことですか? 最初のうちは胸全体がパンパンに張っていましたが、 最近差し乳になってきて…
相談に乗ってください🙇♀️ 仲の良い友人に、安定期過ぎて2人目の妊娠報告をした時に、友人からも妊娠報告を受けました。 その時友人は妊娠初期で、まだ心拍確認前でした。その後どうだった?の話は聞きづらく、今まで連…
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か。
ありがとうございます!
いま妊娠してるとしたら
わたしは何周くらいですか?笑
いーちゃん
最後の生理の日が分からないのであれですが、だいたい5週くらいですかね?😅