妊活 排卵検査薬はクリアブルーのデジタルのものを使っています。ニコちゃん… 排卵検査薬はクリアブルーのデジタルのものを使っています。 ニコちゃんマーク(陽性)が出てから 2日後に排卵すると考えて、 排卵日であろう日から3日後に高体温になります。 基礎体温の高温期というのは 体温が上がり始めた日が1日目ですか? それとも排卵日の次の日から1日目とカウントするのでしょうか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 クリアブルー 陽性 高温期 あやのまる(7歳) コメント 退会ユーザー 体温が実際に上がってからです☆ 低温期の一番高い体温を上回った日が高温期1日目です( ^ω^ ) 12月6日 あやのまる 調べていたら体温が上がらなくても排卵日の次の日から高温期1日目とカウントとゆう諸説を目にしたので気になりました。 ありがとうございます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのまる
調べていたら体温が上がらなくても排卵日の次の日から高温期1日目とカウントとゆう諸説を目にしたので気になりました。
ありがとうございます。