コメント

退会ユーザー
体温が実際に上がってからです☆
低温期の一番高い体温を上回った日が高温期1日目です( ^ω^ )
退会ユーザー
体温が実際に上がってからです☆
低温期の一番高い体温を上回った日が高温期1日目です( ^ω^ )
「排卵日」に関する質問
排卵日7日、生理予定日今日です。 ドゥーテストを使用かずっっと悩んでます😭😭😭😭 勇気をください😭😭 今しても結果出ますかね? 高温は維持したままです。 一日中ずっと強い眠気もあります。
子宮がん検診ですが、排卵日後には行かないほうが良いのでしょうか?排卵日に性行為しました、予約していましたが、キャンセルしました💦ネットには子宮体癌検査の場合は排卵日後で妊娠の可能性がある場合は検査してはいけ…
排卵日が検査薬で確認しており10/8 最終行為日が10/7 生理不順なので生理予定日はあてになりません。 現在最終行為日から2週間目にして妊娠検査薬が薄い陽性が出ていますが、子宮外妊娠経験ありなので、胎嚢確認だけでも…
妊活人気の質問ランキング
あやのまる
調べていたら体温が上がらなくても排卵日の次の日から高温期1日目とカウントとゆう諸説を目にしたので気になりました。
ありがとうございます。