コメント
mini
私は元々生理周期が長いので毎回そんな感じですよ🙂排卵日の特定が難しいですよね😅
私は毎回その周期なので排卵検査薬を使ってました😊周期が長くても排卵してて、タイミングがあえば妊娠しますよ❣️
mini
私は元々生理周期が長いので毎回そんな感じですよ🙂排卵日の特定が難しいですよね😅
私は毎回その周期なので排卵検査薬を使ってました😊周期が長くても排卵してて、タイミングがあえば妊娠しますよ❣️
「排卵」に関する質問
3人目がほしい! ほしいほしいほしい! 結婚前は授かれたら子供は3人って話してたけど 仕事とかお金とかで現実的には2人、 旦那も2人でいいって。 でも諦められない!!! 今日排卵しそうだから余計に考えちゃう みな…
初めての妊活中です。 妊活を進めるにあたって、いろいろ調べておきたくて 11/23に不妊治療の初診に行くのですが、初診は何をしますか? また、今回の生理が11/12からで、そのころ排卵前になるので、できたらタイミングも…
粘液栓ってどんな感じですか? さっきトイレ行った時に、排卵時に出る卵白のようなのびおりが少量出ましたが粘液栓ではなくただのおりものでしょうか🫠 予定日超過してる為明日から誘発で入院予定なのでソワソワです😖
妊活人気の質問ランキング
ruru
ほんとうですか😍
2人目ほしいなーと思い出してから基礎体温をつけだしたのですが、こんなに周期長かったっけ?!とびっくりしました😂
一周期目は化学流産だったのて、一応排卵はしてますよね💦
数日後に体温上がってくれることを信じて、タイミングとってみます‼️
ありがとうございます🎵
mini
化学流産なら排卵もしてるし、タイミングもあってた、受精までの過程には問題ないってことですよ❣️
たまたま受精した子がうまく育たなかっただけなので、悲観せず前向きに頑張ってください😊💕