コメント
soso
私もこの間お腹が痛すぎました😭
同じく期限内ですがいつあけたかわからない牛乳を飲んだ直後でした😭
タルトさんの話を聞いてやっぱり牛乳だったのかもしれません😥
お大事になさってください😭
soso
私もこの間お腹が痛すぎました😭
同じく期限内ですがいつあけたかわからない牛乳を飲んだ直後でした😭
タルトさんの話を聞いてやっぱり牛乳だったのかもしれません😥
お大事になさってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかうちの娘って可哀想なのかなーと疑問に思ったので質問させてください。 昨日初めてママ友と子供でショッピングモールに遊びに行きました。ママも私と同年代、子供も同い年で家がすぐ近所ということもあり、1年前ぐ…
私39歳なんですが、仲良い友達3人くらいまだ独身です🍀 みんな綺麗だし性格も良くて、20代の頃は普通に彼氏いたのですが今は彼氏がいないです。35くらいまでは「良い人いたら紹介してー」と言われたこともありましたが、…
地元の友達とここ数ヶ月ほぼ毎日ラインしていました。 最近友達のラインに棘を感じて、なんかいやだなと思ってラインを終わらせることにしました。 でもこれでよかったのかなとザワザワします。 唯一本音話しやすい友達だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いつなおりましたか?出しまくりでしたか?
soso
ある程度出して、若干残った感覚ありましたが、それなりにスッキリしたあと、そのまま寝たら朝にはもうすっかり治ってました!
タルト
ありがとうございます
朝になっても下痢腹痛おさまらず
何なのか全くわかりません