※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カノン
ココロ・悩み

お腹や乳首の変化で女性としての自分にショックを感じています。

やっぱりお腹大きくなっても女性として見てほしいなんて無理な話なのかな…

乳首も黒くなったしお腹も大きくなってきたし…
仕方ないとは言えどショックなのはショック…

コメント

あゆ

全然おかしくないですよ( ˙ᵕ˙ )
旦那はそうゆうとこも好きとかいってお腹の写真は1週間に1枚ずつ撮ってましたよ(* ´ ˘ ` *)
乳首の色は治りますよ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• カノン

カノン

最近、全然求めてくること無かったから「お腹大きくなると女には見えない?エッチに関しては冷めちゃった?」って旦那に聞いたら「きつい言い方したらそうかな、」って言われてだいぶ凹みました…。

• 8月6日
  • あゆ

あゆ

最低ですね。。
    そりゃぁ悲しくなりますね( ´・ω・` )
    私ならもう旦那のことなにもしないですね!笑
    旦那はそのお腹も好きって言ってくれてましたよ😢

• 8月6日
  • カノン

カノン

妊娠中に旦那さんの浮気が増えるなんて聞いてて、私には関係ないことだと思ってましたが今日のことで余計な不安が出てきてしまいました…。旦那は私より歳下で1番性欲に関してはある時期だと思いますし旦那の周りには女友達も居ます。魔が差したりしたらどうしようって考えてしまって…。
    あゆさんは妊娠中期に入っても旦那さんとエッチしてましたか?(´・・`)

• 8月6日
  • あゆ

あゆ

私も旦那年下です(* ´ ˘ ` *)
    妊娠中もしてましたよ(* ´ ˘ ` *)
    できないときはしてあげてました( ˙ᵕ˙ )

• 8月6日
  • カノン

カノン

私もしてあげたいと思うのですが、旦那が触られるのを嫌がるんです…。

• 8月6日
  • あゆ

あゆ

なんなんでしょうかね、、
    悲しくなりますね💦

• 8月6日
のの

凹みますよね😭😭😭
私の彼もお腹おっきくなってくると
エッチせんかも的なことを言って来て
今もちょくちょく太ったとか乳輪でかくなったとか言って来て不安&ムカつきます。。笑

• カノン

カノン

すっごく凹みました…
    お腹の子を心配してる気持ちもあったんだろうとは思いますが、もう女として見れないと言われたような気分です…。
    妊娠初期の頃は変わらず求めてくれたのに6ヶ月に入ってお腹目立ってきた女に性欲なんてわきませんよね…。
    浮気しないかとても不安です…

• 8月6日
soso

妊娠中って悩みますよね😭
妊娠中はお腹めちゃくちゃ大きくなりますもんね!産まれてからもお腹はぶよぶよ😥

引き締めないといけないけど、子育てでそれどころじゃない😭

珊瑚

誰の子供がお腹の中にいるんだよ❗️って感じですよね😤
うちも8個下ですが妊娠中に体型や乳首が黒くなり、腹毛は濃くなりと変わりましたがそれを見てなんか神秘的だね。と言ってくれましたよ。
お腹の中で人を育ててるんです。もっと自身持ちましょう❗️でも…男の人にはなかなか難しいですよね💦自分は普段と何一つ変わらないですから😓