※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N♥R
妊娠・出産

鮮血が出て病院へ行ったが、大丈夫と言われた。不安な出来事があり、経験を聞きたい。

不安すぎるー😭😭😭
昼過ぎに鮮血がいっぱい出たから病院に。
血栓?のようなものが原因と言われ、大丈夫と。
赤ちゃんは元気と。

今さっきトイレに言ったらドロンとなんか出たよー
ほんとに大丈夫なのか…

神経質になるー😢

お腹は痛くないし…旦那は赤ちゃん元気なら大丈夫だよと。

こんな経験しても大丈夫だったよというお話聞かせてほしいです😭

コメント

え

心中お察しします…
わたしもその週数頃、鮮血出ました!
量は500円玉くらいで2~3日続いていましたが大丈夫でした😭😭

しかも妊娠発覚前だったので普通に生理かと思ったのですが、量も日数も少ないし初期のつわりみたいなのあったのでおかしいと思って検査薬使って病院行きました🙂

• N♥R

N♥R

コメントありがとうございます🙇💕
    それも乗り越え、もうちょっとでお子さんに会えるんですね😍

• 8月6日
  • え

いま思えば初期の出血だったので本当になにも無くて良かったなって思います💦
    でも出血はその1度きりで、切迫など何もなくここまで来れたのであとは元気な赤ちゃん産むだけっ!て感じです☺️

• 8月7日
KUNKAYAMA

私もその週数くらいに出血しました。
二日くらいでとまりましたがすごい神経質になって毎回トイレのときドキドキしてました…
今はその時より気持ち的にマシですが、未だに気にはして少しでも違う色とかだと心配になります!
不安になりますよね…

• N♥R

N♥R

コメントありがとうございます😊

不安になります😭😭
    原因とかありましたか??
    今も出てくるので、出るたびにハァーとなります…😢

• 8月6日
KUNKAYAMA

原因は子宮内の出血が元々結構あったのですが、エコーでみると少し傷があってたぶんそこからだろうと…
すいません!
場所の名前は聞いてません!

安定期少し過ぎたくらいまでは自宅安静でほとんど寝たきりでした。