コメント
RA
土浦駅のうららビル内の染谷小児科ってところ先生とてもいいですよ😄
朝早く行けば待ち時間なくて人もいません!
タイミングズレるとほんとに人いっぱいになりますが😢
朝はやく行けば確実に人いませんよ😄
私の娘も肌弱く湿疹など出ててその小児科でもらったステロイドと乾燥肌用ローションなどでよくなりました☺️
RA
土浦駅のうららビル内の染谷小児科ってところ先生とてもいいですよ😄
朝早く行けば待ち時間なくて人もいません!
タイミングズレるとほんとに人いっぱいになりますが😢
朝はやく行けば確実に人いませんよ😄
私の娘も肌弱く湿疹など出ててその小児科でもらったステロイドと乾燥肌用ローションなどでよくなりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊💕
うららビルには小児科もあるんですね😳
知りませんでした😓
同じビル内の土浦皮膚科行ったのですが、結構混んでいて時間かかったので、今度は染谷小児科にかかってみようと思います!☺️
RA
院長もとても感じがいいですよ😌
早めに行けばほんとすぐ呼ばれます☺️
けどお薬処方される場合は下の薬局でもらうしかなくてそこは五分くらい待たされますけど😖
☺︎
そうなんですね☺️
早めに行ってみたいと思います!😊
薬局も待ち時間5分ほどなら全然苦じゃないですね😊